Proses Peningkatan Produktifitas Dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Pada Perusahaan Roti Kiki Banjarmasin

Gani, Ariska and Lamsah, Lamsah and Yulianty, Farida (2019) Proses Peningkatan Produktifitas Dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Pada Perusahaan Roti Kiki Banjarmasin. Diploma thesis, Universitas Islam Kalimantan.

[img] Text
15310138.pdf

Download (102kB)

Abstract

Proses Peningkatan Produktifitas Kerja Dalam Upaya Peningkatan Volume Penjualan Pada Perusahaan Roti Cap Kiki Perusahaan Roti Kiki, yang terletak dijalan Rawasari No. 20 Banjarmasin, merupakan salah satu perusahaan roti yang ada di Kalimantan Selatan yang didirikan pada tahun 1988. Setelah berjalan berjalan selama 10 tahun dengan omset stabil dan tak jarang terjadi penurunan ini membuat pimpinan harus memikirkan bagaimana cara meningkatkan omset yang harus dicapai yaitu dengan cara memaksimalkan produktifitas kerja. Dari hasil penelitian langsung pada Perusahaan Roti Cap Kiki Banjarmasin masih banyak ditemui berbagai faktor yang menyebabkan penurunan produktifitas kerja, seperti kurangnya koordinasi diantara karyawan, pernimpin yang kurang inovatif, berbagai ragam karakter karyawan, tuntutan kesejahteraan dan suasana kerja yang baik, serta cara bagaimana menghadapi persaingan di bisnis yang semakin beragam dan menarik unruk memperoleh konsumen yang sebanyak-banyaknya. Dengan menanggulangi gejala-gejala yang ada sehingga mencapai peningkatan produktifitas kerja yang maksimal maka akan menuai hasil yang memuaskan dan berdampak dengan meningkatnya omset yang dicapai setiap bulannya.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Undergraduate Theses > Faculty of Economics > Department of Management
Depositing User: mr dwi ridho Indirwan
Date Deposited: 09 Nov 2019 07:03
Last Modified: 09 Nov 2019 07:03
URI: http://repository.uniska-bjm.ac.id/id/eprint/635

Actions (login required)

View Item View Item